菜鸟果果豆 2019-10-24 21:09 采纳率: 0%
浏览 1006

安装pyQt-tools失败,安装其他的也是这样

最近更新了pip,cmd里面用pip安装时pyqt成功了,但是pyqt-tools就不行了
下载一会儿就出错了图片说明
该怎么解决啊!pip insall wheel 也是这样

已经解决,原来是网络问题,你们安装库的时候搞个镜像就可以了
ip install pymysql -i http://pypi.douban.com/simple --trusted-host pypi.douban.com
阿里云 http://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/
中国科技大学 https://pypi.mirrors.ustc.edu.cn/simple/ 
豆瓣(douban) http://pypi.douban.com/simple/ 
清华大学 https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple/
中国科学技术大学 http://pypi.mirrors.ustc.edu.cn/simple/
使用方法很简单,直接 -i 加 url 即可!如下:

pip install web.py -i http://pypi.douban.com/simple
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「weay」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/weay/article/details/82261442

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2019-10-24 22:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题