PhpStorm中的Xdebug不显示局部变量

我尝试在PhpStorm + OpenServer上安装Xdebug。 到处都是php v7.2。 我尝试了几次安装不同版本的Xdebug。

有我的设置:</ p>

</ p>

</ p>

</ p>

还有Xdebug Chrome中的助手,但变量仍无法显示。</ p>

</ p>

如果我先启用break line flag,phpstorm告诉我这个,但是如果我按“step into”就会消失。
< img src =“https://i.sta ck.imgur.com/6iPyb.png“alt =”魔术变量“> </ p>
</ div>

展开原文

原文

I trying install Xdebug on PhpStorm + OpenServer. Everywhere php v7.2. I tried several times to install different version of Xdebug.
There are my settings:

Php.ini

Php.info

Validate debug Configuration

Also have Xdebug helper in Chrome, but variables still doesn't display.

No variables

If I enable break at first line flag, phpstorm show me this, but if I press "step into" it disappears. magic variables

douweibeng5219
douweibeng5219 必须是一些路径映射问题...使用任何符号链接或类似的东西?需要细节。显示此类会话的xdebug日志。您尝试调试的文件(完整路径)。显示你的PHP|此项目的服务器条目。
一年多之前 回复
dongyanju1094
dongyanju1094 是的,我确定连接监听已启用(带电话的图标为绿色)。应该有名字?在框架?
一年多之前 回复
dongniaoli1822
dongniaoli1822 你确定要连接回来吗?你是怎么得到上面的屏幕的?确保你正在监听xdebug连接(你可以在PHPStorm的顶部栏中的运行菜单项下检查)我没有看到你正在调试的名称,这让我觉得你的调试器实际上并没有附加到任何东西上。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐