c# 如何在主线程中调用次线程的方法?

一个解决方案,包含两个项目a和b,项目a是启动项,项目a引用了项目b,在a线程运行时会触发b线程运行,当a运行起来后,b也在运行,这时 如何在 整个程序都运行起来后,在a线程中调用b线程的方法。

比如
b线程中有一个按钮组件c,默认按钮c背景色是蓝色,a线程的窗体会引用b线程的窗体,将b中的按钮显示出来。当a线程运行后,显示的按钮c就是蓝色,我想从a中改变b窗体的按钮c的背景色为红色,这个时候怎么调用b中的改变按钮c背景色的方法呢

c#

3个回答

将b的任何一个界面(最简单就是按钮c)作为参数传给线程,线程里调用

buttonc.Invoke(new delegate(){
buttonc.BackColor = Colors.Red;
});

chuanren1991
疯子先生 不是很明白,如何才能把b中的按钮传递给a呢
12 个月之前 回复

在A开始调用B的时候, 把B窗体自身传递返回给A线程(可以去搜索一下构造函数)

线程参数 传递主线程的一个方法

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐