张忘川 2019-10-25 13:23 采纳率: 55.6%
浏览 1794
已结题

vs2019 Linq to sql 连接不不上数据库

这是连接字符串

 <add name="yanConnectionString" connectionString="Data Source=(localdb)\MSSQLLocalDB;Initial Catalog=yan;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;Encrypt=False;TrustServerCertificate=False"
      providerName="System.Data.SqlClient" />

图片说明

错误图片
图片说明
错误我直接百度搜了,看了几种方案,不过试下来也没什么用。
我又把iis 本地换成了iss express 就可以查询了,为什么iis本地不行,是我配置没配置好吗?
我后来又将Data Source换成了Data Source=.

这时候用IIS 本地也可以查询,求告知为什么Data Source=(local)MSSQLocalDb的时候,用iis 本地会错?

https://www.cnblogs.com/xwgli/p/3435282.html
这篇blog好像有解析,但是不是很懂,望大佬给予一点帮助,指点迷津。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-25 13:44
    关注

    数据源的错误,这个和你数据库配置,数据库文件的权限,当前iis账户的权限等有关,需要逐一排查。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)