将serverlet写的api生成网络服务(发布jsp到外网)

我在eclipse中写好了jsp,并且可以通过localhost访问
现在我想要将这个网站发布出去,让别的电脑上也能访问这个jsp
请问我应该怎么做呢(我是小白,麻烦各位大佬讲得详细些)

4个回答

1)想用自己的电脑做服务器的话,就得有固定IP并且自己的JSP所在的电脑有外部IP,或者有外部IP的服务器或路由映射80到这个JSP的电脑上面。因为家里宽带
一般都是动IP,做一下测试还行,做正式使用不方便。
2)到网上申请一个免费的空间,把写好的jsp放到虚拟空间中,也可以申请一个域名,如果想条件好的,申请一个付费的虚拟空间吧。像新网,阿里去,腾讯云之类。

1、本地需要安装服务器,如Tomcat服务器,jar包发布到tomcat 中,如在局域网可通过ip和端口可以访问
2、jar发布到购买或免费到托管虚拟主机空间,通过域名访问。

你要让所有人能看到,必须得部署到服务器上。可以去租一个服务器的使用权,阿里云啥的都可以,也不贵。

你本地localhost能访问了,在同一个局域网的其他电脑都能访问到的。但是如果你电脑现在能访问了,你又想我也能访问那是不行的,因为我们不在同一个网段。
我现在只能访问到你的外网ip。
你可以给你的路由器或者交换机做一个端口重定向,比如我现在访问你的8080端口,自动转到你的电脑上,那样我就能访问了。
或者买一个服务器,部署上去就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐