axxdllw 2019-10-25 23:30 采纳率: 100%
浏览 1598
已采纳

求助,Java-SpringBoot应用查询id返回的值为null,但是在数据库查询是有结果的,应当如何解决呢?

在学习网课的过程中遇到困难,在数据库查询是有结果,但在应用查询id返回的值为null:

图片说明

package com.axxdllw.sell.dataobject;

import lombok.Data;
import org.hibernate.annotations.DynamicUpdate;

import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.Id;
import java.math.BigDecimal;

@Entity
@Data
@DynamicUpdate
public class ProductInfo
{
    @Id
    private String productId;           //ID

    private String productName;         //名字

    private BigDecimal productPrice;    //单价

    private Integer productStock;       //库存

    private String productDescription;  //描述

    private String productIcon;         //小图

    private Integer productStatus;      //状态,0正常1下架

    private Integer categoryType;       //类目编号
}

MySQL命令行查询结果:
图片说明
表数据:
图片说明
表设计:
图片说明

求大家帮忙看看,感激不尽!

  • 写回答

3条回答

  • Json-Huang 2019-10-26 11:25
    关注
    @Id
    private String productId;           //ID
        中的@Id去掉试试呢
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突