沫沫无蚊 2019-10-26 12:53 采纳率: 0%
浏览 630
已结题

请问matlab/simulink中function definition模块生成的函数头能否多行,如何实现?

本人在matlab方面是个新手,在使用matlab的模型生成代码功能过程中遇到一个问题。使用系统自带的function definition模块只能实现生成单行的程序头,如

void func(void){}

而不能实现双行的程序头,如

#pragma ghs interrupt
void func(void){}

我试过在该模块的输入function name位置输入转义符‘\n’,结果只实现了模型界面的换行。在生成的代码中生成的是带\n的,
如下图
图片说明

其中的代码如下所示

['', '#pragma ghs  interrupt', '\n', 'void ', func, '( void )', '']

生成的代码如图
图片说明

请问我所选择的模块能否实现我所需要的生成如上述第二段代码段示例的函数头,如何实现?

或者是否有类似的系统模块或者自制模块可以实现相似的功能,跪求大佬们解答。

谢谢。

此外,请问如何在CSDN问答中打上matlab标签,找了5遍没找到,只能用其他标签来代替了......

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2019-10-27 22:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致