清风吹吹吹 2019-10-26 16:22 采纳率: 44.4%
浏览 221

求助CB大佬解答 谢谢!

//编写重载函数
#include
using namespace std;
int fun(int a, int b)
{
if (a < b) {
return b;
}
else
return a;
}
int fun(int a, int b, int c)
{
if (ac) {
return b;
}
if (a > b&& a > c) {
return a;
}
else
return c;
}
double fun(double a,double b)
{
if (a < b) {
return b;
}
else
return a;
}
double fun(double a,double b, double c)
{
if (ac) {
return b;
}
if (a>b&&a>c) {
return a;
}
else
return c;
}
int main() {
int a, b,c;
cin >> a >> b>>c;
cout << fun(a, b,c )<< endl;
cin >> a >> b ;
cout << fun(a, b);
return 0;
}
//为什么我输入9.9 6.6 3.3 得到的结果如图:图片说明//不仅不是双精度数 而且 只运行了我的第一次输入 后续的就没有了 求告知谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-26 16:29
    关注
    int fun(int a, int b, int c)
    {
    if (ac) {
    return b;
    }
    
    代码没有贴完整
    上面的写对没有
    应该是if (a <b && b > c)
    之所以输出9 9是因为int a,b,c,所以cin进去的时候9.9 6.6 3.3 变成了9 6 3,func执行的是int的版本。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的