AI-未来 2019-10-26 19:55 采纳率: 50%
浏览 249

ptthon的问题求帮助~~~~

图片说明
求大家帮我解释代码 每一行的意思,如果有实操截图就更好 我想看到界面会有什么样的反应

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-26 22:11
    关注

    定义了一个叫做长颈鹿的类,从哺乳动物继承,里面定义了三个方法
    找食物,从树上吃叶子和跳3次,其中调用的move eat_food应该是从基类继承的。

    因为缺乏调用它的代码,所以输出是不确定的。
    假设用这样的代码调用:
    g = Griaffes()
    g.find_food()
    起码会显示 I've found food!
    至于会不会显示别的,要看move和eat_food代码怎么写的,然而你又没给出这两个方法的实现。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line