qq_43396436
2019-10-28 09:32
采纳率: 22.7%
浏览 457
已采纳

来个大佬,这种xml格式用string可以接收吗? 怎么解析?

xml格式如下:
图片说明

怎么解析,网上的资料都是value这种格式的,我这个怎么解析好一点.用dom4j可以吗?

有没有代码样例,或者发个链接也行,要怎么测试?我现在发的strign的xml格式可以接收,如果是真正的xml会不会有问题

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • VICTOR_fusheng 2019-10-28 17:07
    已采纳

    之前用过XStream,给你找了个例子https://blog.csdn.net/weixin_39225655/article/details/81084541
    @XStreamAsAttribute注解放在标签里的字段上,如ColName,@XStreamAlias放在节点字段上,如Row,Col。java字段名可以正常使用驼峰命名,注解里可以加上别名(xml里实际的节点名字)

    点赞 打赏 评论
  • _鹿慕溪水 2019-10-28 09:49
    点赞 打赏 评论
  • 点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题