Php-apache和php-cli在同一个docker容器中

我正在使用docker for development php application(php-apache)。 但我还需要php-cli来测试我的测试工具的应用程序。 是否有可能在同一个docker镜像中同时拥有php-apache和php-cli?
谢谢</ p>
</ div>

展开原文

原文

I’m using docker for development php application (php-apache). But I also need php-cli to test application with my test utils. Is it possible to have both php-apache and php-cli in same docker image? Thanks

dtp0760
dtp0760 对的,这是可能的。实际上CLI可能已经存在,取决于您正在使用的内容。
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐