我见青山都不行? 2019-10-28 10:30 采纳率: 0%
浏览 344

SQL Server 数据库存储过程缓存表sys.dm_exec_procedure_stats的具体作用

关于数据库存储过程
看到很多文章提出可以通过表sys.exec_procedure_stat来查询数据库存储过程
执行了多少次、执行的执行计划如何、执行的平均读写如何、执行平均需要多少时间等信息。
具体代码如:

SELECT a.name                AS 存储过程名称,
       a.create_date         AS 创建日期,
       a.modify_date         AS 修改日期,
       b.cached_time         AS 缓存时间,
       b.last_execution_time AS 最后执行日期,
       b.execution_count     AS 执行次数
FROM sys.procedures a
       LEFT JOIN sys.dm_exec_procedure_stats b ON a.object_id = b.object_id AND b.database_id = '11'
WHERE a.is_ms_shipped = 0
ORDER BY b.execution_count desc

但它的查询结果里有很多我很确信执行了的存储过程完全没有执行记录。

想请大佬指导一下这个表sys.exec_procedure_stat到底什么时候发挥作用?什么情况下能更新这个表?什么情况无法更新?
如何能在数据库中记录存储过程执行情况?

感激不尽

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2019-10-28 11:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝