肉松饼罗曼史 2019-10-28 19:58 采纳率: 42.9%
浏览 480

java如何截取某一段数据

请教各位大佬,java怎么截取一段数据呢?如下图所示,我需要获取标记的29502,怎么做啊?
需要获取图中标记的“29502”

文本如下:
.................Total....Dirty....Clean....Dirty.....Size....Alloc.....Free
................------...------...------...------...------...------...------
..Native.Heap....29502....25196.....4284....19241....69120....54625....14494
..Dalvik.Heap....27414....27044......332.....3880....34270....28126.....6144
.Dalvik.Other....10389....10368.......20.......69...........................

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Hugiee 2019-10-29 17:26
    关注

    不是很理解要做什么, 不过Java截取字符串就是这个操作了

    private static void test() {
            String string = ".................Total....Dirty....Clean....Dirty.....Size....Alloc.....Free\n" +
                    "................------...------...------...------...------...------...------\n" +
                    "..Native.Heap....29502....25196.....4284....19241....69120....54625....14494\n" +
                    "..Dalvik.Heap....27414....27044......332.....3880....34270....28126.....6144\n" +
                    ".Dalvik.Other....10389....10368.......20.......69...........................";
            /*
             *string.indexOf("29502")是你要截取字符串的开始字符的位置, 结束的位置是开始的位置加要截取的长度
             * string.substring(string.indexOf("29502"), string.indexOf("29502") + 5) 这个就会拿到你要的29502
             */
            System.out.println(string.substring(string.indexOf("29502"), string.indexOf("29502") + 5));
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码