vue项目用hbuild打包,设置targetSdkVersion:28,手机打开空白

问题1:vue项目用hbuild打包,设置targetSdkVersion:28,手机打开空白,26就行。请问有大佬知道原因吗。

问题2:纯web项目无法发布到谷歌play吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
初始化的vue项目启动成功但是不能访问
1
Vue: 左侧固定,右侧 overflow:auto 的页面,怎么在路由跳转时右侧回到它的顶部?
2
关于vue项目报错:this relative module was not found
4
vue 项目中怎么引用js文件
0
vue项目打包后页面空白
1
hbuild将vue项目打包成app出错
1
Vue中在<a-menu-item>下使用<router-link>报"Cannot read property '_normalized' of undefined"?
2
vue 打包之后 接口报错404 注:已经设置过ngnix反向代理
3
vue项目中的依赖去哪里找?
3
webstrom运行vue项目,idea运行boot项目,两个同时运行,boot怎么连接webstrom上的vue页面
2
Vue多页面打包dist报错Error: Child compilation failed: Entry module not found:...
1
vue启动 cannot get 怎么解决,进来看看
1
运行Vue项目时,报错npm ERR! errno 1 npm ERR! Failed at the single@1.0.0 dev script.
1
网上找了个vue项目,想要将他打包部署在tomcat中,但是无法实现
1
vue-cli3.0 如何设置配置文件,打包后可以直接修改配置项更换请求地址或定义的其它变量,无需再次打包
3
vue项目在路由中使用history模式访问不到页面怎么回事呢?
1
Nw.js打包Vue项目成exe文件后,运行exe文件2个小时左右出现闪退问题,没有报错什么的,有哪位大神知道怎么回事吗?
2
[Vue warn]: Error compiling template 請問如何處理
2
idea无法新建vue项目,本地已经运行,怎么解决
1
Vue开发的项目,利用Hbuild打包成apk,现在添加需求,支付时要调起第三方支付插件arr,我要怎么调起这个文件