matlab工具箱里的插值拟合能生成解析式吗?三维曲面拟合。

大家好,问一下matlab工具箱里的插值拟合能生成拟合图形的解析式吗?三维曲面拟合。生成m文件并没有解析式或者参数方程,有其它可以生成参数方程吗?我用的是interpolant~ Thin-plate 图片说明图片说明

spl插值拟合。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
请问三自由度机器人在MATLAB机器人工具箱里面仿真,其反解是不是应该只能得到坐标,而得不到位姿呢?
0
请教MATLAB中自带的SVM与Statistics and Machine Learning Toolbox工具箱中的SVM有什么区别?
2
matlab中interp1插值问题
1
MATLAB的拟合函数fit的输出函数系数的errorbar怎么输出?
1
matlab程序里生成等高线图的高程点怎么在图上标注高程啊?
0
matlab中如何将BP神经网络工具箱中的Gradient设置的更小
2
请问有没有做过matlab里面利用robotics toolbox工具箱进行机械臂仿真的大神?新手小白急需求指教
1
关于最小二乘多元函数拟合的matlab问题
1
matlab三维空间离散点怎么做最小二乘拟合
1
如何在知道LSTM中偏置和权重情况下,使用tensorflow或者MATLAB中的工具箱来建立LSTM网络
1
使用matlab连接gige相机,imaq工具箱预览不显示图像?
1
用Matlab怎么对线性支持向量回归求斜率?
1
MATLAB如何用二次函数拟合双峰
1
训练1400个样本数据,用pso优化SVM大概需要多长时间?还是说,这个时间和训练数据的数量有关?(我用的matlab)
1
求问:matlab2019a安装后,运行简单代码一直显示正忙的问题
1
如何用MATLAB实现主成分分析的三维矩阵到二维矩阵的转换?急
1
训练神经网络的输入二维矢量,如何用插值法验证?
2
ode45解微分方程matlab运行 如何画dy(变化量的图),而不是y的图?
2
mpu9250进行磁力计的椭球拟合
1
请问matlab/simulink中function definition模块生成的函数头能否多行,如何实现?