昏睡渐醒 2019-10-29 17:38 采纳率: 60%
浏览 263
已采纳

关于html,jquery的问题

如下,浏览器报的错误是Uncaught SyntaxError: Unexpected token '(',我不知道该怎样解决,这个文件里导入了一个jquery.js的文件,文件路径我没写错图片说明图片说明

<!DOCTYPE html>




Insert title here .msg{font-size:12px;color:red;display:none}


<div class=loginform>
<div class="logintitle">
    <span>登录</span>
</div>
<form class="loginbody" id="loginform" action="login" method="get">
    <div>
        <label>用户名:</label>
        <input type="text" id="username" name="username" placeholder="请输入用户名" />
    </div>
    <div>
        <label>密码:</label>
        <input type="password" id="password" name="password" placeholder="请输入密码" />
    </div>
    <div class="inputd">
        <input type="button" value="登录" id="btn_login"/>
    </div>
    <span class="msg msg-username" style="color:red"></span>
    <span class="msg msg-password" style="color:red"></span>
</form>

<!-- el表达式,显示提示信息: -->
</div>


<script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function($){
        console.log("d",$('#btn_login').val());
        $('#btn_login').click(function(){
            var userNameValue=$('#username').val();
            var passWordValue=$('#password').val();
            var(flag)=true;
            if(userNameValue==''||userNameValue==null){
                $('span.msg-username').text('用户名不能为空');
                $('span.msg-username').show();
            }
            if(passWordValue==''||passWordValue==null){
                $('span.msg-username').text('密码不能为空');
                $('span.msg-password').show();
            }
            if(flag){
                var params=$('#loginform').serialize();
                console.log("d",params);
            }
        })

        $('input#username,input#password').blur(function(){
            if($(this).val()!=""&& $(this).val()!=null){
                $('span.msg').hide();
            }
        })
    })
</script>


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阴日晴雨 2019-10-29 18:07
    关注

    提示很清楚了,看你的login.html里面的第44行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建