嚯嚯。 2019-10-29 17:41 采纳率: 100%
浏览 2503
已采纳

第一次用intellij idea写servlet,尝试了很多次都是报404,求大佬教教我。

在网上找了很多办法了,大部分方法我都试过了,但是还是报404,用myeclipse的时候没有出现过这种状况,新手上路,希望大佬可以帮一帮我。

创建的时候没有添加web.xml,因为想用servlet3.0来写。
主界面

这个是主界面。

tomcat配置1
tomcat配置2

这两张是tomcat配置的界面。
图片说明

这个是jar包。

图片说明

这个是输入servlet地址报的404。

另外,从jsp用超链接跳转也是404。
图片说明
图片说明
图片说明

以上,希望大佬可以帮帮忙,已经卡在这好久了,万分感谢。

  • 写回答

2条回答

  • Json-Huang 2019-10-29 18:31
    关注
    urlPatterns={“Servlet_1”}路经前加/,即urlPatterns={“/Servlet_1”}试试
    
    

    这里有个servlet3.0介绍及demo
    https://www.cnblogs.com/huangdabing/p/9219444.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑