折光夜 2019-10-29 18:22 采纳率: 0%
浏览 909

windows环境下codeblocks17.12 用cmake配置opencv3.4.7出现如下错误

试了好多次了,参考了不少博主的文章编译,还是有错

F:/mingw64/bin/../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/7.3.0/../../../../x86_64-w64-mingw32/bin/ld.exe: i386 architecture of input file `CMakeFiles\opencv_core.dir/objects.a(vs_version.rc.obj)' is incompatible with i386:x86-64 output
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
modules\core\CMakeFiles\opencv_core.dir\build.make:1843: recipe for target 'bin/libopencv_core340.dll' failed
mingw32-make[2]: *** [bin/libopencv_core340.dll] Error 1
CMakeFiles\Makefile2:1686: recipe for target 'modules/core/CMakeFiles/opencv_core.dir/all' failed
mingw32-make[1]: *** [modules/core/CMakeFiles/opencv_core.dir/all] Error 2
Makefile:161: recipe for target 'all' failed
mingw32-make: *** [all] Error 2
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Gallopt 2020-09-30 10:16
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器