? Girl 2019-10-29 19:45 采纳率: 0%
浏览 315

有错误。 显示login.html 进入登录界面 输入错误账号进去lgoin.Servlet. 输入正确的进入 login.Servlet里面连接的Index.servlet 然后就这样了

package cn.itcast.chapter05.session.example02;
import java.io.IOException;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.*;
public class IndexServlet {
public void doGet(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response)
throws ServletException,IOException
{
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
HttpSession session=request.getSession();
User user =(User) session.getAttribute("user");
if(user==null)
{
response.getWriter().print("您还没有登录,请 登录");
}
else
{
response.getWriter().print("您已登录,欢迎你,"+user.getUsername()+"!");
response.getWriter().print("退出");
Cookie cookie =new Cookie("JSESSIONID", session.getId());
cookie.setMaxAge(60*30);
cookie.setPath("/chapter00");
response.addCookie(cookie);

}

}
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws ServletException,IOException
{
doGet(request,response);
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 明初啥都能学会 2024-04-14 15:37
    关注

    你的代码片段展示了一个简单的 Java Servlet,该 Servlet 名为 IndexServlet,用于处理用户登录后的页面逻辑。在用户通过 login.html 进入登录界面,输入错误账号后,会跳转到 login.Servlet,然后通过正确的账号进入 login.Servlet,最终进入 IndexServlet

    IndexServlet 中的 doGet 方法中,首先设置响应内容类型为 text/html;charset=utf-8,然后获取会话对象(HttpSession)。接着,通过会话对象获取用户对象(User),如果用户对象为 null,则输出提示信息“您还没有登录,请登录”;否则,输出欢迎信息,并设置一个名为 JSESSIONID 的 Cookie,然后将其添加到响应中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)