A服务器(香港)如何请求B服务器(国内)Ping某IP并将结果发送回给A服务器?

計劃目標

A服务器(香港)能请求B服务器(国内)Ping某IP并将结果发送回给A服务器

計劃做法

B服务器建立API连结给A服务器发请求经API到B服务器并得出Ping结果后经API发送回给A服务器收集结果数据

遇到難點

不肯定API能否做到和如何做

希望得到

达成目标的方法

1个回答

很多方式都可以建立这种所谓的连接,比如用socket、ssh、http方式。看你用的语言和你想用什么技术。
香港、内地这个其实不是问题,只要你的境外的服务器合法没有被block掉。

thisismak
thisismak 我所知是可以用API做到,数据是上存到香港服务器的网站上,所以不知那语言比较适合和怎做,可以多给点提示?
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐