有哪些适合在嵌入式系统上运行的脚本语言?
  1. 我想在嵌入式系统上使用一些解释型语言(脚本),来作为上位机和下位机的通讯控制
  2. 内存占用小,最好在32K或者64K
  3. 因为是做控制的,所以脚本语言只需要支持最简单的基础功能就行

1个回答

在32K或者64K,用脚本语言怕是费劲。什么脚本语言的解释器可以做到那么小,除非这种语言语法异常简单,那么这种语言肯定异常难用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
关于嵌入式操作系统的一个题目,编写一个c语言程序,其功能是将一个文本文件读出,然后再反序写回。
0
各位大佬,如何破解嵌入式linux系统串口登入的密码?
0
嵌入式openwrt系统,定时器不准
2
在嵌入式linux应用中,输入事件是如何描述的
1
opencv在嵌入式设备上运行的最低ROM、RAM以及处理器速度的要求大概是怎样的?
1
嵌入式系统模拟车速相关问题
0
怎么在wins系统上交叉编译生成linux(不是嵌入式平台,想找一个gcc交叉编译器)文件?
0
嵌入式linux C 多线程设定了每个线程的栈大小,程序运行后会出现直接系统死机现象
1
在带操作系统的嵌入式项目中如何触发看门狗
0
有没有基于网络入侵检测系统(NIDS)适合部署在嵌入式系统中?
0
嵌入式系统触摸屏如何显示不同图片?
1
我想利用嵌入式和物联网打造一个贾维斯请问具体都需要什么技术
1
学过嵌入式系统的大神进来解答一下:
1
在虚拟机linux环境下使用gdb调试嵌入式代码,如何查看板子和本机的地址
3
请问各位从这些资料可以看出这个嵌入式单片机?如果自行开发,是否需要控制算法工程师协作?
0
请教 如何判断H5页面是嵌入App里运行还是在浏览器里里运行
1
嵌入式Linux源码内核配置支持LXC的选项,编译下载,LXC源码编译下载,运行lxc-info显示internal error
0
嵌入式系统中关于Linux驱动程序的一个问题?
1
spring boot + mybtis + java嵌入式sqlite 对dao层加锁的问题。
1
嵌入式安卓附件下载始终为0kb