Laravel在CentOS上获得内部服务器错误(500)

During deploy laravel project on Centos, I have gotten this error.

PHP Fatal error:  Class 'PDO' not found in /var/www/html/<laravel_project_name>/config/database.php on line 16

I have enabled pdo extension with editing php.ini file.

extension=pdo.so
extension=pdo_sqlite.so
extension=pdo_mysql.so
extension=sqlite.so

Please help me to fix this error. Regards.

doumu1951
doumu1951 是。它装了。
大约 4 年之前 回复
doucheng7534
doucheng7534 还要检查是否已加载pdo。执行$php-m并验证pdo和pdo_mysql是否在显示的列表中
大约 4 年之前 回复
dongwai4434
dongwai4434 是的,我已经重启了httpd服务器。我这样做:服务httpd重启
大约 4 年之前 回复
duanpie2834
duanpie2834 编辑php.ini文件后你重启apache(或你的http服务器)?
大约 4 年之前 回复
dougong2306
dougong2306 谢谢Alex。我检查了php错误日志,我可以理解。但是没有找到错误的PDO,你可以帮助我更多吗?
大约 4 年之前 回复
douzhuijing4911
douzhuijing4911 我同意Alex,首先检查你的PHP错误日志。话虽这么说,我没有chmod我的存储文件夹之前遇到过这个错误。检查文件夹的权限。
大约 4 年之前 回复
dongmu9253
dongmu9253 检查文件名大写和小写字母LIKE“A”“a”在CentOS上有所不同。文件
大约 4 年之前 回复
dongyuxin5353
dongyuxin5353 你检查过错误日志了吗?那里应该有一些好东西。
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐