Laravel项目图片无法显示,nginx配置没有问题

打开项目页面图片不显示,查看源代码发现图片src属性拼接的地址是https://127.0.0.1/storage/...
而有一部分能显示的图片的src拼的是https://外网地址/image/...
然后报错 Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED

我确定我给了storage读写权限

但是不确定是不是没有创建storage软连接,使用
php artisan storage:link
就报The "public/storage" directory already exists.
试着删除public/storage路径下的storage再创建,项目就跑不起来了;吓得我赶紧重新拷了一个放进去

1个回答

应该是你程序逻辑或配置有问题。src都配成外网地址就能解决。
127.0.0.1直接走到了用户自己的机子上了,肯定没数据。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问