局域网内多级路由如何远程访问?

我不是专业人事,但我是一个努力学习的小白,没有学过网络,都是网上自学的。两幢出租屋相距60米左右,AB两幢4楼的两个路由在视野内,AB两幢4楼的路由器通过5G连接。A幢2楼的电脑可以远程访问A幢的路由和AP, 但是不能访问B幢的路由和AP。有办法吗?
图片说明

另外,把A幢4楼路由(OpenWrt)的5G中的接口配置由LAN改为WAN,居然可以远程B幢4楼路由了,但是只通过一次,以后怎么试都不行了。理论上是可以的,因为上图中蓝色部份的IP由原来的192.168.5X变成了192.168.10.X了。如下图:

图片说明
所有路由的远程已打开

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题