csc0512 2019-10-30 10:50 采纳率: 0%
浏览 1466

openlayers6.1.0版本引入百度地图当做底图

我在网上查询相关的知识,基本上都ol3实现引入百度地图当底图。ol.tilegrid.TileGrid方法,在3版本中起点是0,0,往右上递增。图片说明在tileUrlFunction方法中坐标返回的是如图。但是到了6版本,tileGrid方法变成了右下递增,图片说明
y坐标变成了负数,我给改成了整数,但是他取到的百度瓦片也是串位的,不知道怎么修改,求大神指点。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用