Subversion报告错误:不能升级'',因为他不是1.7之前的工作副本目录

我在windows里映射了一个服务器的ip的Z盘,映射的网络盘里就是我服务器上的代码。
然后我在windows里安装SVN软件TortoiseSVN,在Z盘里checkout版本流代码。

平时在linux系统里对项目代码进行编译,在Z盘里提交代码或看log或diff操作等,现在不知道为什么我之前在linux系统里想更新代码的时候,svn cleanup时提醒我要进svn升级,我svn upgrate后发现Windows下Z盘代码路径里右键没有svn的提交清理等功能了。如下图:

图片说明

右键点击升级工作副本:

图片说明

确认之后:

图片说明

网上查了资料说是Subversion找不到一个正确的.svn目录,但没找到具体的解决方法。

希望大家了解的给一个解决方法,谢谢(没C币就不悬赏了-_-)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问