dongxi1680 2017-02-07 09:05
浏览 53
已采纳

如何激活循环选项卡PHP

I don't know what to do loop and active tab on php.Active only one tab at a time.

My tab

enter image description here

<div class="container content">
    <div class="row tab-v3">
        <div class="col-sm-3">
          <?php do { ?>
            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
                <li><a href="#<?php echo $row_menulist['mlname']; ?>" data-toggle="tab"><i></i><?php echo $row_menulist['mlname']; ?></a></li>
            </ul>
          <?php } while ($row_menulist = mysql_fetch_assoc($menulist)); ?>
        </div>
        <div class="col-sm-9">
            <div class="tab-content">
                <div class="tab-pane fade in active" id="<?php echo $row_menulist['mlname']; ?>">
                  <?php do { ?>
                    <h4><?php echo $row_info['mlname']; ?></h4>
                    <p><?php echo $row_info['detail']; ?></p>
                  <?php } while ($row_info = mysql_fetch_assoc($info)); ?>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongming5444 2017-02-07 09:14
    关注

    remove active class,i assume that change in loop not affect in design.

    <div class="container content">
            <div class="row tab-v3">
                <div class="col-sm-3">
                  <?php do { ?>
                    <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
                        <li><a href="#<?php echo $row_menulist['mlname']; ?>" data-toggle="tab"><i></i><?php echo $row_menulist['mlname']; ?></a></li>
                    </ul>
                  <?php } while ($row_menulist = mysql_fetch_assoc($menulist)); ?>
                </div>
                <div class="col-sm-9">
                    <div class="tab-content">
                        <?php $count = 1; do { ?>
                        <div class="tab-pane fade in <?php if($count == '1') { echo 'active'; } ?>" id="<?php echo $row_menulist['mlname']; ?>">
    
                            <h4><?php echo $row_info['mlname']; ?></h4>
                            <p><?php echo $row_info['detail']; ?></p>
    
                        </div>
                        <?php $count++; } while ($row_info = mysql_fetch_assoc($info)); ?>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题