头发茂密的猿 2019-10-31 11:12 采纳率: 0%
浏览 710

请教一个https可以访问,http报错的问题

用的宝塔面板,具体情况是网站开了证书,做了http转https,不过现在80端口好像不能访问,用火狐访问报的连接被重置,360浏览器一直不停的刷新,也不跳转,然后我用curl -v 得到的反馈是

  • About to connect() to www.***.com port 80 (#0)
  • Trying 221.*.*.141...
  • Connected to www.***.com (221.*.*.141) port 80 (#0)

    GET / HTTP/1.1
    User-Agent: curl/7.29.0
    Host: www.***.com
    Accept: /

    < HTTP/1.1 301 Moved Permanently
    < Server: nginx
    < Date: Wed, 30 Oct 2019 20:46:41 GMT
    < Content-Type: text/html
    < Content-Length: 162
    < Connection: keep-alive
    < Location: https://www.***.com/
    <

    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently



    nginx


    (避免误认为发广告,打个马赛克)-------
    下面是网站配置文件
    listen 80;
    listen 443 ssl http2;
    server_name www.***.com;
    index index.php index.html index.htm default.php default.htm default.html;
    root /www/wwwroot/www.***.com;

    #SSL-START SSL相关配置,请勿删除或修改下一行带注释的404规则
    #error_page 404/404.html;
    #HTTP_TO_HTTPS_START
    if ($server_port !~ 443){
    rewrite ^(/.*)$ https://$host$1 permanent;
    }
    #HTTP_TO_HTTPS_END
    ssl_certificate /www/server/panel/vhost/cert/www.***.com/fullchain.pem;
    ssl_certificate_key /www/server/panel/vhost/cert/www.***.com/privkey.pem;
    ssl_protocols TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2 TLSv1.3;
    ssl_ciphers ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:HIGH:!aNULL:!MD5:!RC4:!DHE;
    ssl_prefer_server_ciphers on;
    ssl_session_cache shared:SSL:10m;
    ssl_session_timeout 10m;

    error_page 497 https://$host$request_uri;

    请处理过或知道这个故障的大佬,帮忙一下,百度也搜过找不到问题,非常感谢

  • 写回答

1条回答

  • 小_破孩 2019-11-07 17:49
    关注

    你在做域名绑定的是80端口所以访问域名还是http的 你可以做一个转发

    server {
            listen       80;        
            server_name  xxxxxx.com;
            rewrite ^/(.*)$ https://xxxxxx.com:443/$1 permanent;
        }
    
        server {
            listen       443 ssl;       
            server_name  xxxxxx.com;
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题