Nginx未能通过压力测试

我一直在为我公司的生产环境压力测试一个新设置,并且发现偶尔Nginx在负载下失败 。 </ p>

我们使用AWS作为我们的云提供商,负载均衡位于我们的nginx服务器前面,这些服务器连接到其他内部负载均衡器,以便将流量发送到我们的PHP集群进行处理。 / p>

在加载时,Nginx服务无提示失败(我们得到的唯一错误是'发生错误'页面)并且日志中没有任何内容可以告知发生了什么。 在'nginx reload'上,系统恢复正常。</ p>

之前有没有人遇到过这个问题,有什么想法可能导致它?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I have been stress testing a new setup for my company's production environment, and have found that occasionally Nginx is failing under load.

We are using AWS as our cloud provider and a load balance sits in front of our nginx servers, who connect to an additional internal load balancer to send traffic to our PHP cluster for processing.

On load, the Nginx service fails silently (the only error we get is a 'An error has occurred' page) and there is nothing in the logs to advise what happened. On an 'nginx reload' the system returns to normal.

Has anyone come across this issue before, any ideas what might be causing it ?

douwan7382
douwan7382 啊,我明白了......好吧,至少你知道问题所在!:)祝一切顺利!
大约 4 年之前 回复
douhuang1973
douhuang1973 谢谢基南!希望我可以使用Varnish......或任何缓存解决方案。不幸的是,Nginx正面向我们的API,所以缓存数据是不可能的:(但你是对的..这是应用程序服务器窒息。感谢提示.Amplify很酷!
大约 4 年之前 回复
download1214
download1214 P.S我不认为NewRelic会接受负载测试,因此您无法检查来自第三方的应用服务器响应时间(尽管loader.io为您提供此功能)
大约 4 年之前 回复
doulin6761
doulin6761 如果您担心连接数和响应时间,请考虑在nginx前面部署清漆。这样,在第一次请求后,请求将不会命中您的应用服务器。尽管如此,请注意定义缓存策略。祝好运!
大约 4 年之前 回复
dre75230
dre75230 谢谢基南!我们确实使用loader.io,所以它肯定是app服务器窒息的可能性。当我明天回到办公室时,我会正确设置放大器,看看我能挖出什么。谢谢你指点我的方向。
大约 4 年之前 回复
doufang1954
doufang1954 你确定它的nginx无法承受负载而不是你的应用服务器吗?我最近遇到了类似的问题,通过loader.io测试,每秒10,000个并发连接,我收到了5xx错误。这是因为app服务器无法处理负载。您是否检查了nginx放大仪表板以获取信息?
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐