从windows中的文件中拷贝 文本字符串到 远程的ubuntu 桌面中的文件中, 失败?

本地windows中可以映射到远程的ubuntu中的home文件夹,可以任意操作。
但是如果从windows中拖拽文件到ubuntu桌面会失败,也无法拷贝文本内容到
ubunt桌面的文本中。

听说需要修改samba 服务,但是不知道怎么修改,望指教。谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
ubuntu的~/opt文件夹内容访问
1
关于C++异常抛出常量字符串无法被char*捕获
0
如何把别人PHP的页面通过复制拷贝到自己的wdrdpress网站上面直接使用?
2
C#WPF工程调用C++的32位DLL在其他PC运行报错:试图加载格式不正确的程序(异常来自 HRESULT:0x8007000B)
0
/sbin 目录下的系统命令无法用了 ModuleNotFoundError: No module named 'CommandNotFound'
2
idea中关于maven的bundled问题
1
请问如何将本地的anaconda环境打包,然后安装到另一个电脑上?
1
qt调用zlib报错的问题
1
Java的IO流拷贝图片成功,但是加载不出来,显示不支持此文件格式是什么原因,跪求大佬指点!
3
JS通过JSON.parse(JSON.stringify(obj))的方式深层拷贝数据时,数组类型有时候变为bool类型了?
1
SOA服务架构中,service可以调用service吗可能会引发什么问题
1
如何使用codewarrior的编译工具,在windows下自动编译
1
WinXP 32位系统运行程序提示“无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll”上,如何解决?
1
C语言拷贝大文件问题?
2
C++ 为什么会调用拷贝构造函数而不是拷贝赋值运算符?
2
Android Studio崩溃异常Problematic frame: V [jvm.dll+0x44c6d5]
1
关于vue.js中data里面数组和对象的理解和显示问题
1
Java语言,数组的拷贝,等号和clone()的区别是什么,哪一个方法好
0
AMF3 反序列 DSK时出现的问题!!请高手指点!
0
NIO零拷贝在windowns系统上传输的数据有大小限制吗