一三 丶 2019-11-01 22:53 采纳率: 0%
浏览 1446

java后端跳转html前端,结果url直接显示在前端内容区

// 后端代码
// 管理员模糊查询

@RequestMapping("/zhuxiaoyonghuXianshi")
public String zhuxiaoyonghuXianshi(){
    return "administratorsBackend/注销用户列表";
}

@RequestMapping(value = "/fuzzyQueryUserClass",method = {RequestMethod.POST,RequestMethod.GET})
@ResponseBody
public String fuzzyQueryUserClass(@RequestParam(defaultValue = "") Integer userId01, @RequestParam String userClassStatus01, @RequestParam(defaultValue = "1", value = "curPage") int curPage, Model model) throws Exception{
        if(userClassStatus01.equals("不选择")){
         userClassStatus01="";
         }
        PageHelper.startPage(curPage,2);
        List<UserClass> list= userClassService.selectUserCancellation(userId01,userClassStatus01);
        PageInfo<UserClass> pageInfo = new PageInfo<>(list);
        model.addAttribute("userId01",userId01);
        model.addAttribute("userClassStatus01",userClassStatus01);
        model.addAttribute("pageInfo",pageInfo);
        System.out.println(model.getAttribute("pageInfo"));
        return "forward:/cancellation/zhuxiaoyonghuXianshi";
    }
            // 关键后端都可以查询到数据 
            // 跳转前端会出错 
            // 但是之前没有条件的可以显示

            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201911/01/1572619949_818951.png)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2019-11-02 09:38
    关注

    可以试下改成return "redirect:/cancellation/zhuxiaoyonghuXianshi ";
    但不建议一个controller中还调用另外一个controller,耦合增加,简单说违背了单一职责的设计初衷,建议在前端根据不同条件去请求不同的controller。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大