用于php curl的-F选项的文件传输

我必须'翻译'这个卷曲请求:</ p>

  curl

X POST
H“授权:Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN”
F“收件人[0] [姓名] = John”
F“收件人[0] [email] =john.doe@gmail.com
F“文件[0] =@/path/to/the/pdf/document.pdf“
https://api.sandbox.signaturit.com/v3/signatures.json
</ code> </ pre>

进入PHP curl请求。 问题是文件,我在php curl请求中找不到如何做到这一点。 你能帮帮我吗?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I must 'translate' this curl request :

curl    
-X POST    
-H "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN"    
-F "recipients[0][name]=John"    
-F "recipients[0][email]=john.doe@gmail.com"    
-F "files[0]=@/path/to/the/pdf/document.pdf"    
https://api.sandbox.signaturit.com/v3/signatures.json

Into a PHP curl request. The problem is the file, I don't find how to do that in php curl request. Can you help me please ?

dpdhnd3577
dpdhnd3577 我知道,但我尝试了许多不同的方法,但没有成功。顺便说一句,我从这个API找到了一个客户端替代方案。
3 年多之前 回复
doukong5394
doukong5394 StackOverflow不是代码编写服务,您可能希望自己编写代码。我建议你对你的问题做一些研究(也许试试页面顶部的搜索框),并尝试自己编写一些代码。如果/当您遇到代码的任何问题时,请再次询问并解释您尝试过的内容,以及为什么它不适合您。请参阅如何寻求帮助,提出一个很好的问题以及最小,完整,可验证的示例。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐