老友︶ 2019-11-02 17:12 采纳率: 0%
浏览 289
已采纳

C#两个集合取值幅值问题

现在我有两个集合:举例:
ListA{ID,姓名,年龄,性别}
ListB{1,于文文,23,女}
这两个集合内容是动态获取的,但一定是一一对应的。
我如何将这些值取出来放进修改的sql语句中。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-02 22:54
    关注

    你的意思是list里面有4条字符串,第一个分别是"id" "姓名" ... 第二个是 "1" "于文文"...,这样么
    那么
    string sql = string.Format("update table({0}) values({1})", string.Join(",", listA), string.Join(",", listB.Select(x => "\"" + x + "\""));)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信