O_Casper_ne 2012-12-27 03:26 采纳率: 7.7%
浏览 2204
已采纳

AndEngine中使用 AreaTouched方法移动sprite总是延迟

我使用下面这个方法把sprite在AndEngine里面从一边移动到另一边。

Sprite player = new Sprite(PlayerX,PlayerY, this.mPlayerTextureRegion) {

   @Override
    public boolean onAreaTouched(final TouchEvent pSceneTouchEvent,
                                 final float pTouchAreaLocalX,
                                 final float pTouchAreaLocalY) {
        this.setPosition(pSceneTouchEvent.getX() - this.getWidth() / 2,
                         this.getY());
        return true;
     }
};

我发现当sprite迅速来回移动时,会有一个延迟。有时候必须重新执行触摸事件或拖拽sprite才会移动。有什么方法可以优化这个问题呢?谢谢!

  • 写回答

1条回答

  • yongyong_21 2012-12-27 06:16
    关注

    我从AndEngine代码中指出这个问题。
    当使用 onAreaTouched()来移动 sprites时,别忘了在 LoadScene()方法的底部调用:

    mScene.setTouchAreaBindingEnabled(true)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图