提交时生成随机唯一字母数字链接

如何在PHP中编写将在提交时生成随机唯一链接的脚本?</ p>

目前,当用户点击某个按钮时,会以数字生成一个提交的URL。 例如: http://rcpaste.com/20/ </ code>。</ p>

但是我想生成一个随机的字母数字代码,而不是纯粹的数字代码,怎么能 我这样做?</ p>
</ div>

展开原文

原文

How can I write a script that will generate a random unique link on submit in PHP?

Currently when a user clicks a button, a on submit URL is generated in numbers. E.g.: http://rcpaste.com/20/.

But I would like to generate a random alphanumerical code instead of purely a numerical one, how can I do this?

php
dongyong3223
dongyong3223 随机字符串不能保证是唯一的。这是一个矛盾。
4 年多之前 回复
doushi6864
doushi6864 为什么需要随机?为什么不简单地用字母数字计算呢?
4 年多之前 回复
dongmai6666
dongmai6666 像这样的东西:stackoverflow.com/q/4356289/3933332
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐