如何通过大数据算法分析无固定分析方向的数据

1.有大量数据,只有数据没有其他信息。在不知道取得什么结果的情况下,分析数据,进行聚类、回归等计算,算出来啥就是啥。数据有表头,但是电力专业化程度较高。要求仅通过数据进行分析。(客户给出的限制)这些数据我都分析不出来最基本的K-means算法分几类,或者看不懂是否含有线性回归的关系,客户说有,我看不出来。

2.我没学过大数据和算法,目前做到的只是搭建起来hadoop、spark、hive之类的,java写MapReduce需要算法基础,PySpark一样需要先了解算法,在了解API。

3.希望有兴趣的大佬帮忙做做看。you chang的哦,详情私聊。

1个回答

一般就是无监督学习了,比如说自动降噪编码器,PCA(主成分分析)、各种聚类、周期性的数据,分析频谱

Doctor_me
Doctor_me 讲的太笼统了,我是小白,有兴趣做的话可以有偿的
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
在初始数据表已经有序时,在排序过程中仍要改变数据表内容的排序算法是?
2
数据分析数据结构,有没有相关的机器学习算法? 急求大神指点
1
有没有一种机器学习算法能够从几组数据中直接输出第几组数据是最优的?
1
关于网络安全和大数据云计算以及算法之间的一些疑问
1
数据结构上的一个线性表的冲突的解决,是不是用哈希算法怎么采用C语言的实现方式
0
使用增量学习算法,对一堆数据进行聚类处理,然后再次输入新的样本,如何判断该样本的可靠性如何?
0
结果方向性的判定的算法的数据结构,如何使用c程序的编程语言的设计实现的方式
1
关于经纬度数据的聚类分析思路问题
2
如何对聚类产生的结果簇进行进一步分析?
1
理论问题,数据挖掘一共有多少种算法(需列出)?有哪些算法是平时不常用的?
2
数据结构时间频度的算法
0
Which is Next 数据算法的问题
1
对于具有方向的物体进行检测,使用什么算法比较好?
0
关于拆红包算法,Python中随机生成100个数字,和是固定的
1
九轴姿态解算算法中的halft如何确定
1
严重的非平衡数据二分类问题
1
不平衡数据的分类问题
0
A*算法里面添加第三种可以通过但是影响通过速度的地形判断
0
北京理工大学改进的yolov3算法
1
数据结构java实验四验证教材中树结构的基本操作,设计实现指定操作的算法,并做算法分析。 以下各题二叉树的存储结构是二叉链表表示,方法声明如下: 二叉树的二叉链表结点类: