Doctor_me 2019-11-04 09:39 采纳率: 0%
浏览 271

如何通过大数据算法分析无固定分析方向的数据

1.有大量数据,只有数据没有其他信息。在不知道取得什么结果的情况下,分析数据,进行聚类、回归等计算,算出来啥就是啥。数据有表头,但是电力专业化程度较高。要求仅通过数据进行分析。(客户给出的限制)这些数据我都分析不出来最基本的K-means算法分几类,或者看不懂是否含有线性回归的关系,客户说有,我看不出来。

2.我没学过大数据和算法,目前做到的只是搭建起来hadoop、spark、hive之类的,java写MapReduce需要算法基础,PySpark一样需要先了解算法,在了解API。

3.希望有兴趣的大佬帮忙做做看。you chang的哦,详情私聊。

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-11-04 10:08
    关注

    一般就是无监督学习了,比如说自动降噪编码器,PCA(主成分分析)、各种聚类、周期性的数据,分析频谱

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3