缩水王 2019-11-04 15:00 采纳率: 100%
浏览 1892

Tomcat ClassNotFoundException: java.util.logging.Logger

昨天一直在配置Tomcat,一直都是闪退不报错。后来发现了一篇文章Tomcat 启动闪退,如何查看错误信息如文章一样修改之后发现了报错的原因,但是这个报错貌似好多人都没有(大多数人都是Tomcat启动的时候没有问题的,在部署项目的时候才出了问题。然而我这个是在tomcat配置的时候就不行了呀T T)也一直找不到解决的办法。给大佬们看看我的报错,有没有解决办法图片说明有些说是catalina.bat文件被修改过了(不是绿色文件),但是我感觉有点不太合适我这个。因为我是JDK12,jdk12/lib中一个jar文件都没有,如下图:图片说明所以会不会是这个原因呢....jdk是在官网下的。希望有大佬解答一下QAQ

  • 写回答

4条回答

  • penguinDada 2019-11-04 15:45
    关注

    你在你的IDE里面全局搜索一下Logger这个类有没有,比如说你用的IDE是eclipse的话,你就随便找个类里面用这个类打个日志,import一下看看能不能导进去,实在不行就换个jdk1.8试试,要么换个tomcat试试,定位下是tomcat的问题还是你jdk的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝