树枼 2019-11-04 21:01 采纳率: 33.3%
浏览 215
已采纳

C语言的流程控制问题,百度搜不到类似问题,大神请进来帮帮我吧!!

问题如图:

图片说明

我自己的代码:

图片说明

n 输入10000部分运行结果:

图片说明

我想要只输出满足上图中编程要求就是这输出b最小的那项,来位大神帮我改改我的代码或者你发给我新的代码也行!!在线等

没有悬赏没人回答!!太惨了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 地泽万物 2019-11-04 22:52
    关注
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int n,i,j,k;
        int cont;
        scanf("%d",&n);
        for(i=7;i*i<=n;i++)
        {
            cont=0;//增加一个cont变量,第一次出现的式子输出的b就是最小项,出现后cont增1,然后条件跳出,到下一个i时重新置0
            for(j=1;j*j*10<=i*i;j++)
            {
                if(cont==1) break;
                for(k=1;k*k<=i*i-j*j*10;k++)
                {
                    if(i*i==j*j*10+k*k)
                    {
                        printf("%d=%d*%d=%d*%d*10+%d*%d \n",i*i,i,i,j,j,k,k);
                        cont++;
                    }
                }
            }
        }
        return 0;
    }
    

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。