°赤坂龙之介 2019-11-05 07:25 采纳率: 50%
浏览 338

PyUserInput 模拟鼠标

from pymouse import PyMouse
from pykeyboard import PyKeyboard
import time   # 连续进行两个动作可能太快而效果不明显,因此加入暂停时间
from Quartz.CoreGraphics import *
from AppKit import *
m = PyMouse()                                   # 鼠标对象
k = PyKeyboard()                                # 键盘对象
x_dim, y_dim = m.position()                  # 获得屏幕尺寸
print('鼠标当前位置: ', x_dim, y_dim)
m.move(62, 350)

在mac上用Python模拟鼠标不起作用,百度的代码都是Windows下的,我在Mac上不能用,为什么呢?

  • 写回答

1条回答

  • 咔咔-测试 2019-11-06 17:02
    关注

    你用到了import time 库但是并没有使用到
    m = PyMouse() # 鼠标对象
    k = PyKeyboard() # 键盘对象
    这两段之间加time.sleep(3)试试
    模拟鼠标只需要获取位置吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退