weixin_45490561 2019-11-05 22:30 采纳率: 0%
浏览 182
已采纳

大神们为什么这个代码输出成错误变成这个样子了?

图片说明
#include
#include
typedef struct splist
{
int data;
splist next;
} splist;
splist *CJ(splist *L)
{
L=(splist
)malloc(sizeof(splist));
L->next=NULL;
splist p;
int n,i;
printf("请输入建表的长度");
scanf("%d",&n);
for(i=0;i<n;i++)
{
p=(splist
)malloc(sizeof(splist));
printf("请输入数据");
scanf("%d",p->data);
p->next=L->next;
L->next=p;
}
return (splist*)L;
}
int print(splist *L){
splist *s=L->next;
while(s != NULL){
printf("%d ",s->data);
s = s->next;
}
return 0;
}

int main()
{
splist L=(splist)malloc(sizeof(splist));
L=CJ(L);
print(L);
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-06 09:47
    关注

    scanf("%d",p->data);
    这里是
    scanf("%d",&p->data);

    问题解决请采纳,采纳率太低,将无人愿意回答你的问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大