lyh1317821 2019-11-06 09:55 采纳率: 0%
浏览 382

Microsoft OLE DB Provider For DB2卸载不了也更新不了

图片说明
日志:
=== 记录开始时间: 9:25:33 2019年11月6日 星期三 内部版本: Unknown 调用进程: E:\DB2驱动\Setup.exe === 当前用户是 T5479B3VWRK0BW2\Administrator。 计算机名: T5479B3VWRK0BW2 OS Version: 6.0 Build: 6002 Service Pack: 2.0 Suite: 256 Product Type: 1
[9:25:33 Info] 命令行: E:\DB2驱动\Setup.exe
[9:25:33 Info] 语言: 2052
[9:29:20 Info] Raw module path: E:\DB2驱动\Setup.exe
[9:29:20 Info] Universal module path: E:\DB2驱动\Setup.exe
[9:29:20 Info] Current version of msi.dll is: 5.0 build: 10011 platform: 2
[9:29:20 Info] Raw module path: E:\DB2驱动\Setup.exe
[9:29:20 Info] Universal module path: E:\DB2驱动\Setup.exe
[9:29:21 Info] Raw module path: E:\DB2驱动\Setup.exe
[9:29:21 Info] Universal module path: E:\DB2驱动\Setup.exe === 记录停止时间: 9:29:21 2019年11月6日 星期三 === === 记录开始时间: 9:29:31 2019年11月6日 星期三 内部版本: Unknown 调用进程: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\EBZ33987.tmp\Setup.exe === 当前用户是 T5479B3VWRK0BW2\Administrator。 计算机名: T5479B3VWRK0BW2 OS Version: 6.0 Build: 6002 Service Pack: 2.0 Suite: 256 Product Type: 1
[9:29:31 Info] 命令行: E:\DB2驱动\Setup.exe /Relaunch /RunningFromTemp /SetupXML C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\EBZ33987.tmp\HISDB2_x64.xml
[9:29:31 Info] 语言: 2052
[9:29:31 Info]

[9:29:31 Info] Running prehook init function
[9:29:31 Info] Entering PreInitHook
[9:29:31 Info] Already installed...
[9:29:31 Info] Leaving PreInitHook (hr = 00000000)
[9:29:31 Info] Prehook Init function returned: 0.
[9:29:31 Info] Prehook Init function returned the following mode: 0
[9:29:33 Info] Product code: {722CAF00-DE6E-4438-82DE-E664B8B6222B}
[9:29:33 Info] Product name: Microsoft OLE DB Provider for DB2
[9:29:33 Info] Product PIDSKU: BI6-00082
[9:29:33 Info] Product Code (MPC): 75691
[9:29:33 Info] OEMID:
[9:29:33 Info] Product is already installed.
[9:29:33 Info] Successfully opened Msi package: E:\DB2驱动\Msi\x64\HISDB2.msi
[9:29:33 Info] Initializing Component Updater ...
[9:29:33 Info] Initialized Component Updater
[9:29:33 Info] 检测平台组件: 安装程序运行时文件
[9:29:33 Info] 要求的最低版本: 7.0.3175.0
[9:29:33 Info] 当前安装的版本: 7.0.3175.0
[9:29:33 Info] 要求的最低版本: 7.0
[9:29:33 Info] 当前安装的版本: 7.0.3175.0
[9:29:33 Info] 已安装组件。
[9:29:33 Info] No updates were found on the SUS server to download.
[9:38:29 Info] MSI 命令行: REMOVE=ALL INSTALLDIR="E:\DB2驱动\新建文件夹\" FILESINUSEERROR=""
[9:38:29 Info] MSI command line is REMOVE=ALL INSTALLDIR="E:\DB2驱动\新建文件夹\" FILESINUSEERROR=""
[9:38:31 Info] Detailed Log information for product E:\DB2驱动\Msi\x64\HISDB2.msi is available at DetailedLog
[9:38:31 Info] MSI installation returned 1603 - 安装时发生严重错误
[9:38:31 Error] Error 0 occurred during MSI installation.
[9:38:31 Error] 操作 : SCPDelete。
[9:38:31 Error] === 记录停止时间: 9:38:37 2019年11月6日 星期三 ===

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-11-06 09:59
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?