以二叉链表建立二叉树链式存储结构,实现前序遍历、求叶子结点的个数计算、中序遍历、后序遍历、求深度。

以二叉链表建立二叉树链式存储结构,实现前序遍历、求叶子结点的个数计算、中序遍历、后序遍历、求深度。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
用fscanf和fgets从文件读取数据存储到链表失败是为什么??
0
二叉树的链表存储,线索二叉树的算法问题,怎么使用C语言实现节点遍历
0
链表实现的图和树的遍历的算法,利用C语言的程序的设计来实现
1
请问建立链表并赋值,再遍历输出,输出的结果带有一串乱码是为什么呢?
1
把两个有序排列的单向整数链表合并成一个有序排列的的整数链表?
0
数据结构相关问题,一直没有找到错误。代码哪里出错了呢?
0
链表二叉树建树怎么建树
1
菜鸟#c语言数据结构#二叉树链表
1
C语言数据结构二叉树-目录树的基本操作求解?
0
一道数据结构链表编程题
1
数据结构问题:一棵普通的树转化成二叉树,为什么输出的时候无法输出呢(是我转化没有成功吗)?
2
静态链表为什么实现不了数据反转,哪里错了,具体的代码如何实现?
2
顺序表、链表和数组是逻辑结构还是物理(存储)结构?或者这两种结构都有描述?
1
写了链表插入函数 主函数却没实现插入功能
1
如何实现 链表的头结点是指针数组,再用二级指针调用?
2
Java语言编写程序一个链表,并且计算链表上所有数的和
1
重赏求助,用java eclipse,分别用二叉链表、三叉链表为成员方法,查找二叉树中某节点的父节点?
0
java编写查找二叉树某个结点的父节点的算法
1
萌新求助单链表及遍历
1
数据结构java实验四验证教材中树结构的基本操作,设计实现指定操作的算法,并做算法分析。 以下各题二叉树的存储结构是二叉链表表示,方法声明如下: 二叉树的二叉链表结点类: