Windows server2012 r2被清空

我有一台运行在局域网上的服务器,一个月前还一切正常,这几天突然发现服务器像是被还原了一样。上面配置的环境、软件、数据都没了,比如tomcat geoserver postgresql等等,更奇怪的是以前只有一个盘,现在变成了六个。用户名密码没有变,设置的ip地址也没变,就连常用文件夹都还是以前的,只是那些快捷方式现在不能跳转了。这是什么情况啊,难道跟之前一次停电有关?别的我没有做过任何操作了啊……

1个回答

计算机被人换了硬盘,同时挂多个硬盘,启动硬盘有改变,被人重新分区、ghost重装系统、同一个ip指向了不同的2个计算机等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问