稀丶饭 2019-11-06 23:52 采纳率: 0%
浏览 2280

java的httpClient类调用https接口时,可以不写SSL相关代码,直接用跟调用http接口时一样的代码吗?

最近看到代码中别人封装的http请求类,请求第三方https的接口时,没有写任何SSL相关的代码。https不是需要做SSL的操作或者进行跳过证书验证吗?但是我看代码中没有一个地方有这个操作的,而且居然还访问正常。https可以用访问http的方式访问吗?图片说明图片说明上面是他写的代码

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-11-07 09:17
    关注

    底层有封装的 SSLSocketFactory 的实现,使用了默认的证书。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办