云木one 2019-11-07 16:14 采纳率: 0%
浏览 7037

js怎么设置按钮点击后改变颜色

我已经设置好三个按钮,怎么设置js可以实现点击按钮后。此按钮颜色改变,其他2个按钮颜色不变。

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
</head>

<script src="js/jquery-1.10.2.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<script>
        $(function(){
        $("#btn1").click(function() {
            $("#content1").toggle();
            var str = btn.innerHTML =="按钮1"?  "显示":"按钮1";
            btn.innerHTML =str;
        });
        $("#btn2").click(function() {
            $("#content2").toggle();
            var str = btn.innerHTML =="隐藏"?  "显示":"隐藏";
            btn.innerHTML =str;
        });
        $("#bt3").click(function() {
            $("#content3").toggle();
            var str = btn.innerHTML =="隐藏"?  "显示":"隐藏";
            btn.innerHTML =str;
        });
    });
</script>
<body>

     <button id="btn1" >第一页1</button>
  <button id="btn2" >第二页2</button>
  <button id="btn3" >第三页</button>
  <p id="content1">1也许明天,也许梦里,我重新拾起我最爱的诗,感动了所有的风和日丽</p>
  <p id="content2">2也许明天,也许梦里,我重新拾起我最爱的诗,感动了所有的风和日丽</p>
  <p id="content3">3也许明天,也许梦里,我重新拾起我最爱的诗,感动了所有的风和日丽</p>
</body>
</html>
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 虛擬時間SOS 2019-11-07 16:31
    关注
      $(function(){
            $("#btn1").click(function() {
                $("#content1").toggle();
                var str = btn.innerHTML =="按钮1"?  "显示":"按钮1";
                btn.innerHTML =str;
                            btn1.css('color','#0062cc');
            });
    
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan