douxingmou4533
2015-03-03 18:44
浏览 100
已采纳

如何在使用事务时处理错误,表是使用myISAM引擎而不是InnoDB?

The beginTransaction function in php does not return false when the database is not using the myISAM engine by default, or if tables are using myISAM instead of InnoDB.

How, then, can you error handle when this occurs?

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

默认情况下,当数据库未使用myISAM引擎时,php中的beginTransaction函数不返回false 正在使用myISAM而不是InnoDB。

当发生这种情况时,您如何处理错误?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题