坐上坟头看鬼哭 2019-11-08 11:24 采纳率: 0%
浏览 393

项目启动 tomcat只显示这些信息,大佬们知道怎么回事吗?

十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/7.0.63
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Jun 30 2015 08:08:33 UTC
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 7.0.63.0
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 8
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 6.2
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: D:\Java\jdk1.7.0_51\jre
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.7.0_51-b13
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: D:\apache-tomcat-7.0.63
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: D:\apache-tomcat-7.0.63
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,suspend=y,address=localhost:54981
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-7.0.63
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-7.0.63\endorsed
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\apache-tomcat-7.0.63
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=D:\apache-tomcat-7.0.63\temp
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.33 using APR version 1.5.1.
十一月 08, 2019 11:20:47 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1m 19 Mar 2015)
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1057 ms
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.63
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
信息: Deploying configuration descriptor D:\apache-tomcat-7.0.63\conf\Catalina\localhost\gyloa.xml
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
信息: Deployment of configuration descriptor D:\apache-tomcat-7.0.63\conf\Catalina\localhost\gyloa.xml has finished in 441 ms
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\docs
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\docs has finished in 45 ms
十一月 08, 2019 11:20:48 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\examples
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache', 'org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache@d81f00a')
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\examples has finished in 246 ms
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\host-manager
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\host-manager has finished in 53 ms
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\manager
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\manager has finished in 55 ms
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\ROOT
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.63\webapps\ROOT has finished in 53 ms
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
十一月 08, 2019 11:20:49 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 950 ms

  • 写回答

2条回答

  • niechel 2019-11-08 11:31
    关注

    不是启动了吗》omcat不加载项目,直接启动tomcat

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名