tianxian_1019 2019-11-08 15:08 采纳率: 33.3%
浏览 462
已采纳

win32 error C2664 有什么能解决的吗

    m_hWnd = CreateWindow(L"BUTTON", lpszCaption, 
        WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | BS_OWNERDRAW, 
        rect.left, rect.top, rect.right - rect.left, rect.bottom - rect.top, 
        hParentWnd, (HMENU)nID, NULL, NULL);

报的错误

Severity    Code    Description Project File    Line    Suppression State   Suppression State
Error   C2664   'HWND CreateWindowExA(DWORD,LPCSTR,LPCSTR,DWORD,int,int,int,int,HWND,HMENU,HINSTANCE,LPVOID)': cannot convert argument 2 from 'const wchar_t [7]' to 'LPCSTR'   Project1    E:\VS\Project1\Project1\Project1.cpp    41      

不要告诉我翻译一下这类的话,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-08 15:42
    关注

    lpszCaption 在哪里定义的
    你这里api函数CreateWindow,对应 char
    lpszCaption 是 wchar_t 对应 CreateWindowW

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?