golang 中的redigo包使用连接池然后 redis链接抛出这个异常错误

redis can't ping, err:redigo: short response line (possible server error or unsupported concurrent read by application)

1个回答

看起来是连接不上的问题,报错信息截长一点

weixin_39998006
雪东~ 谢谢,解决了,是我开goroutine引起的,多个goroutine的时候会出现多个goroutine共用一个链接,然后某个goroutine关闭了链接,其他的goroutine在请求就报错了
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问